Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

16 Ноябрь 2019 года Распитие спиртного закончилось для одного из участников застолья ножевым ранением

В дежурную часть Отдела МВД России по г. Горно-Алтайску от медицинских работников поступило сообщение о том, что в республиканскую больницу с ножевым ранением был доставлен и экстренно госпитализирован житель Кош-Агачского района.

Полицейским, прибывшим в медицинское учреждение для разбирательства, установить обстоятельства произошедшего не удалось, поскольку потерпевший был прооперирован. Лишь, придя в себя, мужчина пояснил, что ранение получил в ходе застолья в одной из квартир г. Горно-Алтайска.

В ходе разбирательства было установлено, что накануне житель села Кокоря приехал в Горно-Алтайск к своей подруге. Встречу граждане решили отметить застольем, а вскоре к ним присоединились знакомая подруги с сожителем.

Количество выпитого алкоголя настолько одурманило сельчанина, что он стал вести себя неадекватно, кричать и срывать с себя одежду. Гостю это не понравилось, и он сделал новому знакомому замечание. Высказанные претензии еще больше возмутили сельчанина и он попытался ударить обидчика. В результате конфликта мужчина схватил со стола кухонный нож и ударил им сельчанина в область живота, после чего покинул квартиру. Несмотря на полученное ножевое ранение, потерпевший попытался догнать обидчика и выбежал за ним на улицу, но там ему стало плохо. Скорую помощь вызывали случайные прохожие.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался 50-летний, ранее судимый горожанин, который был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы полиции.

Мужчина не стал отрицать причастности к произошедшему и признался в содеянном.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов используемых в качестве оружия». Санкция данной ст. предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Новость на сайте МВД Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:16 10:00 (МСК)

Тема: Убийство

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

Все новости