Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

04 Декабрь 2019 года В Чойском районе конфликт между сожителями закончился возбуждением уголовного дела

На телефон диспетчера службы 112 от жительницы села Сейка поступило сообщение о том, что 20-летнюю сельчанку избил и угрожал убийством её сожитель.

Сообщение было передано в пункт полиции «Чойский». По адресу указанному в сообщении незамедлительно прибыл участковый уполномоченный полиции.

В жилом доме полицейский застал участников конфликта – потерпевшую, 37-летнего подозреваемого и их односельчанку, ставшую свидетельницей произошедшего.

Сельчанин, увидев участкового, попытался оказать сопротивление, однако его действия были пресечены. Мужчина был задержан и доставлен в пункт полиции для дальнейшего разбирательства.

Предварительно установлено, что накануне, гражданин, злоупотребляющий спиртными напитками, пришел домой в состоянии опьянения. Не дождавшись свою сожительницу, он уснул, а проснувшись, направился искать возлюбленную. На одной из улиц села, он встретил её с подругой. Мужчина устроил скандал и потребовал, чтобы девушка немедленно вернулась домой. Молодая особа, увидев, что ее благоверный находиться в ярости, не решилась возвращаться домой одна и позвала в гости подругу.

Уже дома, конфликт вспыхнул с новой силой. Разгоряченный спиртным, сельчанин, схватил сожительницу за волосы и повалил на пол. После чего, мужчина кулаками и ногами стал наносить удары по различным частям тела потерпевшей. Увидев происходящее, подруга позвонила с просьбой о помощи диспетчеру службы 112.

Услышав о том, что сельчанка вызвала полицию, подозреваемый прекратил наносить побои. Но после вновь пришел в ярость и высказал в адрес сожительницы угрозу убийством. Дальнейшее избиение молодой сельчанки пресек уже участковый уполномоченный полиции.

Потерпевшая обратилась в медицинское учреждение, где ей была оказана необходимая помощь.

Подозреваемый, не стал отрицать факт произошедшего и признался в содеянном. Свой поступок он пытался оправдать состоянием алкогольного опьянения и чувством ревности.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством». Кроме того, по факту побоев проводится проверка, результатом которой может стать возбуждение еще одного уголовного дела.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Новость на сайте МВД Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:12:04 09:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

Все новости