Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

04 Декабрь 2019 года Информация о дорожно-транспортных происшествиях и нарушениях ПДД РФ за 03 декабря 2019 года

03 декабря на территории Республики Мордовия зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и пять получили травмы.

Ленинский район г. Саранск.

Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что в 09:30 напротив дома №26 по улице Ульянова в Саранске 37-летний мужчина, управляя автомобилем «Киа Рио», совершил наезд на 18-летнего молодого человека, который выбежал на проезжую часть автодороги перед близко движущимся транспортным средством. В результате ДТП пешеход с различными травмами доставлялся в ГБУЗ РМ МРЦКБ, где ему была оказана медицинская помощь и рекомендовано наблюдение у врача по месту жительства. По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель находился в трезвом состоянии.

Теньгушевский район.

Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что в 09:30 на 37 км автодороги сообщением Темников – Барашево – Теньгушево 48-летний мужчина, управляя автомобилем «Рено Симбол», по предварительным данным, не справился с управлением и допустил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель с различными травмами доставлялся в ГБУЗ РМ «Теньгушевская РБ», где ему была оказана медицинская помощь и рекомендовано наблюдение у врача по месту жительства. По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель находился в трезвом состоянии.

На данном участке автодороги выявлен недостаток транспортно-эксплуатационного состояния улично-дорожной сети – снежный накат.

Рузаевский район.

Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что в 11:30 на 14 км автодороги сообщением г. Рузаевка – г. Ковылкино – п. Торбеево 65-летний мужчина, управляя автомобилем «УАЗ-Патриот» при движении в направлении г. Ковылкино, по предварительным данным, не обеспечил безопасный скоростной режим, не учел дорожные и метеорологические условия, в результате чего выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигавшимся со встречного направления – прямо автомобилем «Мерседес-Бенц» под управлением 43-летнего мужчины. В результате ДТП водитель «УАЗ-Патриот» от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи. 63-летняя пассажирка «УАЗ-Патриот», а также водитель и 35-летняя пассажирка «Мерседес-Бенц» с различными травмами были госпитализированы в ГБУЗ РМ «Рузаевская МБ». У водителя «Мерседес-Бенц» взята кровь на анализ.

На данном участке автодороги выявлен недостаток транспортно-эксплуатационного состояния улично-дорожной сети – снежный накат, проезжая часть не обработана ПСС.

Новость на сайте МВД Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:12:04 13:00 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия

Последние новости

Все новости