Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

02 Июль 2012 года Начальник УМВД России по Пензенской области совместно с членами Общественного совета провел прием граждан

На встречу с генерал-майором полиции Александром Юрьевичем Касимкиным пришли десять человек. Каждый из них с начальником регионального УМВД поделился своей проблемой.

В очередном приеме граждан по личным вопросам, который проводил начальник УМВД России по Пензенской области, приняла участие член Общественного совета при Управлении Оксана Чубарь. На встречу с Александром Юрьевичем Касимкиным записались десять человек. Все они пришли с разными вопросами.

Вдова ветерана Великой Отечественной войны Елена Жарикова поделилась своей болью. Она не успела получить компенсацию на похороны мужа – раньше нее это сделали родственники. По словам бабушки, никто не объяснил ей, что такое может произойти. Теперь она просит наказать тех, кто в этом виноват. Начальник регионального УМВД обещал Елена Жариковой внимательно разобраться в ее ситуации.

Житель Пензы Вячеслав Никишов рассказал о дорожно-транспортном происшествии, в котором пострадал его 12-летний внук. Автомобиль сбил его на пешеходном переходе, когда проезжал на запрещающий сигнал светофора. Мальчик до сих пор находится на лечении, недавно ему сделали сложную операцию. Расследование уголовного дела продолжается, и у Вячеслава Никишова есть несколько важных вопросов, на которые он до сих пор не получил ответа. Оксана Чубарь заверила его, что Общественный совет возьмет эту ситуацию под контроль и будет следить за ее развитием. В свою очередь, Александр Юрьевич Касимкин поручил исполняющему обязанности начальника следственного управления УМВД России по Пензенской области полковнику юстиции Николаю Безбородову после завершения экспертизы незамедлительно доложить о ее результатах и перспективах расследования уголовного дела.

Прием продолжался около полутора часов. По обращениям Елены Жариковой, Вячеслава Никишова и всех остальных граждан, пришедших на прием к Александру Юрьевичу, будут проведены тщательные проверки. По их итогам каждый заявитель получит письменный ответ за личной подписью начальника регионального Управления.

Новость на сайте МВД Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:07:02 18:15 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область