Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

14 Январь 2020 года Сотрудники полиции проводят активный поиск пропавших без вести молодых людей

Сотрудники полиции продолжают масштабные активные поиски несовершеннолетнего и молодой девушки, которые пропали без вести. 7 января они ушли из Новоалтайска. До настоящего времени их местонахождение не установлено.

В розыске участвуют более 60 сотрудников Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Алтайскому краю и отдела внутренних дел МВД по Новоалтайску, а так же три кинологических расчета со служебными собаками. Сотрудники разбиты на шесть поисковых групп. Полицейским оказывают помощь сотрудники МЧС. Привлекаются водолазы.

В распоряжении поисковиков снегоходы и квадрокоптер. Уже обследованы территория Новоалтайска, село Токарево, несколько садоводческих товариществ, в том числе «Лето» и «Юбилейное». Ситуацию осложняет обилие снега. Обследованы участки трассы от поселка Бажово до Белоярска, другие участки вдоль новосибирской трассы.

Информация о пропавших без вести молодых людях размещена в СМИ и социальных медиа. Сотрудники полиции обращаются ко всем, кому что-либо известно об обстоятельствах исчезновения молодых людей, сообщить об этом по телефону 102 или в ближайший отдел полиции.

Новость на сайте МВД Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:01:14 12:17 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край