Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Рязанская область

14 Январь 2020 года Полицейские раскрыли кражу ворот и батарей из дома в деревне Добрая Надежда в Александро-Невском районе

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Ряжский» по горячим следам задержали двух местных жителей, подозреваемых в хищении из усадьбы в деревне Добрая Надежда. Похищенное изъяли.

В полицию обратилась 54-летняя жительница Шиловского района, которая владеет домом в деревне Добрая Надежда Александро-Невского района. Женщина приехала проведать свой дом и обнаружила, что пропали металлические ворота с забора и из жилища демонтировали батареи системы отопления.

Сотрудники полиции предположили, что злоумышленники попытаются реализовать тяжелые металлические изделия как металлолом. Объехав пункты приема вторсырья, расположенные в ближайших селах, полицейские обнаружили похищенные предметы – фрагменты металлических ворот и батарей. Теперь выяснить, кто причастен к краже было не сложно.

Оперативники уголовного розыска установили, что к краже причастны жители Александро-Невского района в возрасти 27 и 26 лет. Старший из них ранее был неоднократно судим за хищения.

Полицейские быстро разыскали и задержали злоумышленников. Похищенное изъяли.

В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Новость на сайте МВД Рязанской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:01:14 09:40 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Рязанская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Рязанская область