Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Астраханская область

15 Январь 2020 года В Астраханской области сельчанка фиктивно прописала женщину в своем доме

Участковым уполномоченным полиции Отдела МВД России по Красноярскому району в ходе проведения подворного обхода на территории обслуживаемого села была осуществлена проверка граждан России и иностранных граждан временно и постоянно зарегистрированных на территории Красноярского района. В ходе проверки, направленной на выявление лиц, которые могут иметь фиктивную регистрацию, было установлено, что 55-летняя женщина, являясь гражданкой РФ, имела временную регистрацию в одном из сел, но фактически по адресу регистрации не проживала.

Как рассказали в следственном отделе ОМВД России по Красноярскому району Астраханской области, женщине проживавшей и работавшей на крестьянско-фермерском хозяйстве пришло время оформляться на пенсию, а для этого была необходима прописка. Помочь в решении проблемы взялась 34-летняя сельчанка, которая согласилась временно зарегистрировать будущую пенсионерку на своей жилплощади.

В отношении домовладелицы было возбуждено уголовное дело по факту фиктивной регистрации гражданина РФ по месту жительства в жилом помещении в РФ. Расследование уголовного дела завершено и оно направлено в прокуратуру Красноярского района Астраханской области.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

Новость на сайте МВД Астраханской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:01:15 11:45 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Астраханская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Астраханская область