Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

15 Январь 2020 года Полицейские изобличили жительницу Белгородской области в мошенничестве на сумму порядка 500 тысяч рублей

В конце декабря 2019 года в полицию Старого Оскола обратился с заявлением представитель Пенсионного фонда РФ в Белгородской области. Он сообщил, что в течение нескольких месяцев неизвестное лицо продолжало распоряжаться пенсией умершего 93-летнего жителя городского округа. Ущерб, причиненный Пенсионному фонду, в результате противоправных действий составил порядка 500 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемой. Ею оказалась 57-летняя местная жительница – дочь умершего пенсионера. По предварительным данным, в период времени с января по октябрь 2019 женщина продолжила распоряжаться пенсионными выплатами отца, которые после смерти мужчины, продолжали поступать на его банковскую карту.

По данному факту следственным отделом № 2 СУ УМВД России по г. Старому Осколу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в крупном размере). Санкции ст. предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Новость на сайте МВД Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:01:15 18:04 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область