Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

24 Январь 2020 года 10 декабря 2019 года в дежурную часть ОМВД России по Семилукскому району из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что в приемное отделение доставлен 29-летний уроженец Пензенской области с телесными повреждениями в виде проникающего ножевого ранения поясничной области.

10 декабря 2019 года в дежурную часть ОМВД России по Семилукскому району из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что в приемное отделение доставлен 29-летний уроженец Пензенской области с телесными повреждениями в виде проникающего ножевого ранения поясничной области.

Полицейскими установлено, что в 16.20 часов 9 декабря в селе Нижняя Ведуга на улице Садовой в ходе распития спиртных напитков между потерпевшим и его 33-летним знакомым произошел конфликт на почве возникшей личной неприязни. Злоумышленник ударил его ножом и скрылся. У потерпевшего ухудшилось состояние, поэтому он только спустя сутки обратился в районную больницу.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого в Липецкой области, где он скрывался у своих знакомых. Орудие преступления изъято. Установлено, что участники конфликта приехали на работу в Семилукский район с разных областей.

СО ОМВД России по Семилукскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ и находится в изоляторе временного содержания.

Санкция данной ст. предусматривает максимальное наказание до 10 лет лишения свободы.

Новость на сайте МВД Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:01:24 17:10 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область