Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

13 Февраль 2020 года Чердаклинские полицейские раскрыли кражу из дачного дома

12 февраля в дежурную часть МО МВД России «Чердаклинский» обратился житель областного центра о хищении из его дачного дома, расположенного в селе Волостниковка Старомайнского района Ульяновской области, имущества на общую сумму 25 тысяч рублей.

Со слов потерпевшего, приехав на дачу, он обнаружил, что замок на входной двери дома сломан, а из помещения пропали бензопила, электроплитка, электрочайник, зернодробилка, топор и 200 метров проводов из цветного металла.

В ходе проведенных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали неработающего 19 – летнего ранее судимого местного жителя. Мужчина пояснил, что бензопилу, топор и электроплитку оставил себе для личного пользования, остальное имущество продал.

В настоящее время следственным отделением МО МВД России «Чердаклинский» проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

В целях профилактики краж с дачных участков УМВД России по Ульяновской области советует гражданам по возможности чаще посещать свои садовые хозяйства. Попросите соседей, сторожей присматривать за Вашим домом и сразу же сообщать Вам о происшествиях, произошедших с Вашим имуществом. При обнаружении признаков хищений незамедлительно обращаться в органы внутренних дел с заявлением.

Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области

Новость на сайте МВД Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:02:13 12:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область

Последние новости

Все новости