Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

25 Март 2020 года В Оренбургской области полицейский-кинолог и его служебная собака вернули домой без вести пропавшего пожилого мужчину

В дежурную часть отдела полиции №6 МУ МВД России «Оренбургское» поступило сообщение по факту пропажи пожилого мужчины в п. 9 Января Оренбургского района.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции было установлено, что 24 марта 2020 года около 17.00 68-летний мужчина ушел из дома в неизвестном направлении. Выяснилось, что без вести пропавший страдает потерей памяти. Родственники пытались найти близкого человека своими силами, но безрезультатно.

Полицейские незамедлительно приступили к поискам пропавшего гражданина. Младший инспектор-кинолог Салават Мусин вместе с собакой по кличке Юта взяли след в сторону лесополосы. Пройдя около 2 километров, они услышали крики о помощи. Заблудившийся мужчина был обнаружен в замерзшем и испуганном состоянии.

Сотрудники полиции передали мужчину медицинским работникам. Родственники поблагодарили кинолога и его собаку за оперативное реагирование и возвращение близкого в семью.

Новость на сайте МВД

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:25 11:01 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""