Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

25 Март 2020 года Белгородские полицейские раскрыли кражу ювелирных изделий

В отдел полиции №3 УМВД России по городу Белгороду обратилась 30-летняя местная жительница. Девушка сообщила о пропаже ювелирных изделий.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался 33-летний житель Шебекинского городского округа – бывший сожитель заявительницы.

По предварительным данным, подозреваемый и потерпевшая проживали совместно на съемной квартире. Злоумышленник знал, где девушка хранит украшения. Воспользовавшись ситуацией, он незаметно похитил золотые кольцо, сережки, цепочку и крестик, после чего сдал их в ломбард. Пропажу женщина заметила не сразу, а лишь когда после расставания с сожителем решила съехать из квартиры и стала собирать вещи. Сумма причиненного ущерба составила около 37 тысяч рублей. Похищенное мужчина сдал в ломбард, а вырученные деньги потратил на собственные нужды.

В настоящее время следственным отделом №3 Следственного управления УМВД России по г. Белгороду в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Санкции ст. предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Новость на сайте МВД Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:25 11:05 (МСК)

Тема: Нарушение законов полицией

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область

Последние новости

Все новости