Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

22 Май 2020 года На Севере Красноярского края полицейские пресекли работу подпольного игорного клуба

В г. Норильске сотрудники полиции пресекли деятельность подпольного игорного клуба.

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по г. Норильску при силовой поддержке СОБР Росгвардии пресекли незаконную деятельность игорного заведения. Игорный клуб был расположен в одном из домов на проспекте Ленинский. Заведение оборудовано стальной дверью, на входе установлены три камеры видеонаблюдения, поэтому попасть в игровой зал могли только лица, знакомые организаторам незаконной деятельности.

Сотрудникам ОЭБиПК при поддержке бойцов СОБР удалось зайти в игорный клуб, за которыми был обнаружен зал, оборудованный игровыми автоматами, внутри которого были задержаны 24-летний администратор игрового клуба и девять игроков. В ходе оперативных мероприятий в помещении изъяты 16 системных блоков, 16 мониторов, компьютер администратора, сетевой роутер, 3 видеокамеры с регистратором, денежные средства в сумме 44 тысяч рублей, 3 сотовых телефона.

В отношении 24-летнего подозреваемого следователями ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 ст. 171.2 УК РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр». Санкция данной ст. предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Новость на сайте МВД

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:22 06:15 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости

Последние новости

Все новости