Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

22 Май 2020 года Дорожно-транспортные происшествия

За минувшие сутки, 21 мая, на территории Тамбовской области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли и четыре участника дорожного движения получили ранения. Аварии произошли в городе Тамбове, а также на территории Жердевского, Бондарского, Ржаксинского и Рассказовского районов. По видам происшествий зарегистрировано четыре столкновения и одно опрокидывание транспортных средств.

Сотрудниками ДПС области оформлено 4 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом. Пресечено 217 нарушений ПДД. Задержаны 8 граждан по подозрению в совершении преступлений. Отстранены от управления 14 нетрезвых водителей и 25 лиц, управлявших транспортными средствами без прав. К административной ответственности привлечены 14 пешеходов. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 12 участникам дорожного движения.

21 мая в одиннадцать часов утра на 41 километре автодороги ««Тамбов-Пенза»-Рассказово-Уварово-Мучкапский», проходящей по территории Ржаксинского района, водитель автомобиля «Audi Q7», мужчина 1992 года рождения, по неустановленной причине не справился с управлением и допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Volkswagen Multivan» под управлением мужчины 1965 года рождения. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «Audi Q7», мужчина 1998 года рождения, от полученных травм скончались на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Водитель автомобиля «Volkswagen Multivan» скончался в автомобиле скорой медицинской помощи при транспортировке в ТОГБУЗ «Уваровская ЦРБ».

21 мая примерно в пять часов вечера на нерегулируемом перекрестке улиц Лысогорская и Широкая в районе дома №22 города Тамбова водитель автомобиля «ВАЗ-21102» при выезде с второстепенной дороги допустил столкновение с автомобилем «Renault Logan», под управлением мужчины 1984 года рождения, который двигался по главной дороге. После столкновения автомобиль «Renault Logan» в неконтролируемом движении допустил выезд за пределы проезжей части с последующим наездом на металлический забор жилого дома. В результате ДТП пассажир автомобиля «Renault Logan», женщина 1989 года рождения, самостоятельно обратилась в Городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

21 мая в 17 часов 20 минут на улице Чкалова около дома №8 города Жердевка, водитель мотоцикла «Yamaha», семнадцатилетний молодой человек, одетый в специальную защитную одежду, при выезде с прилегающей территории допустил столкновение с автомобилем «Skoda Octavia», под управлением мужчины 1994 года рождения. В результате ДТП водитель мотоцикла получил ранения и был доставлен в ТОГБУЗ «Жердевская ЦРБ».

Новость на сайте МВД Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:22 09:51 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

Все новости