Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

25 Май 2020 года Информация о ДТП на дорогах Белгородской области

24 мая на территории области совершено 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 5 человек получили телесные повреждения.

Виды ДТП:

- столкновение – 1;

- опрокидывание – 2;

- съезд с дороги – 2.

г. Белгород

По предварительным данным, около 01 часов 00 минут 34-летний водитель, управляя автомобилем «Киа Рио», двигаясь со стороны ул. Железнодорожная п.Разумное в направлении автодороги «Таврово - Соломино - Разумное», не выбрал безопасную скорость движения, совершил съезд с дороги с последующим наездом на препятствие. В результате ДТП 36-летний пассажир автомобиля «Киа Рио» получил телесные повреждения и был доставлен в лечебное учреждение. Водитель отказался пройти процедуру освидетельстваования на состояние опьянения.

Белгородский район

По предварительным данным, около 13 часов 30 минут на 6 км автодороги «Крым - Веселая Лопань - Бессоновка» 48-летний водитель, управляя автомобилем «Рено Логан», двигаясь от с. Бессоновка по направлению к с. Веселая Лопань, допустил съезд на правую обочину, с последующем наездом на препятствие (дерево). В результате ДТП водитель получил телесные повреждения и был доставлен в лечебное учреждение.

По предварительным данным, около 10 часов 50 минут на 9 км автодороги «Белгород - Никольское - Крым - Ясные Зори - Архангельское» 70-летняя женщина, управляя автомобилем «Форд Фокус», не предоставила преимущество в движении и совершила столкновение с автомобилем «Киа Спортейдж» под управлением 56-летнего водителя, двигавшегося по главной дороге в прямом направлении, с последующим съездом автомобилей с проезжей части в кювет. В результате ДТП водитель автомобиля «Форд Фокус» получила телесные повреждения и была доставлена в лечебное учреждение.

Валуйский городской округ

По предварительным данным, около 13 часов 35 минут экипаж ДПС на патрульном автомобиле «Ваз 219060» с включенным проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом, осуществлял преследование водителя мотоцикла, который не выполнил требование сотрудника полиции об остановке и пытался скрыться по грунтовой дороге в районе с. Долгое Валуйского городского округа. Во время движения водитель мотоцикла не справился с управлением и совершил опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП 15-летний мотоциклист с травмами был доставлен в лечебное учреждение.

Подробнее >>>

Старооскольский городской округ

По предварительным данным, около 21 часов 10 минут 58-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Камри», в г. Ст. Оскол, двигаясь со стороны ул. Троицкая, не справился с управлением, допустил наезд на препятствие (бордюрный камень), с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП водитель получил телесные поврежедния и был доставлен в лечебное учреждение.

Новость на сайте МВД Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:25 12:05 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область