Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Чукотский автономный округ

28 Май 2020 года На Чукотке подведены итоги оперативно-профилактического мероприятия «Такси»

Операция проходила в период с 19 по 26 мая 2020 года.

Основные целью мероприятия стала профилактика нарушений ПДД водителями транспортных средств, осуществляющих перевозку пассажиров, а также контроль за соблюдением мер по обеспечению, санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Чукотского автономного округа, в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

В течение недели Госавтоинспекторы провели более 100 профилактических бесед с водителями такси о необходимости соблюдения ПДД, о соблюдении скоростного режима, правила проезда пешеходных переходов, о необходимости использования средств индивидуальной защиты (лицевые маски, респираторы и иные средства защиты органов дыхания), также распространено более 300 тематических памяток. К операции также присоединилась председатель Общественного совета при окружном Управлении МВД Светлана Мирошниченко.

В ходе мероприятия Госавтоинспекторами округа выявлено 82 правонарушения. В основном административные протоколы были составлены за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, за управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления, а также за пользование телефоном во время движения без специального устройства, позволяющего вести переговоры без использования рук.

Пресс-служба УМВД России по Чукотскому автономному округу

Новость на сайте МВД Чукотского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:28 14:35 (МСК)

Регионы России: ДФО, Чукотский автономный округ

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чукотский автономный округ