Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Приморский край

29 Май 2020 года ГИБДД: за сутки на территории Приморского края резонансных ДТП не зарегистрировано

По данным региональной ГИБДД, в минувший четверг в полицию поступили сообщения о 64 ДТП: 61 - с материальным ущербом, 3 – с пострадавшими. Погибших нет, 5 человек травмированы, повреждено 125 транспортных средств.

Автомобильная авария, в результате которой пострадали 3 человека, зарегистрирована в городе Находке. При совершении поворота 48-летняя женщина за рулем автомобиля Хонда Цивик допустила столкновение с автомобилем Тойота Приус, движущимся во встречном направлении. В результате удара пострадали водители обоих транспортных средств, а также пассажир Тойоты Приус. Во всех случаях пострадавшим назначено амбулаторное лечение.

Всего по причине нарушений Правил дорожного движение за прошедшие сутки в регионе зарегистрировано 39 ДТП, преобладают: несоблюдение бокового интервала, очередности проезда, нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части и нарушение скоростного режима.

По видам происшествий, как и ранее, преобладают столкновения транспортных средств, среди населенных пунктов – город Владивосток (32 ДТП).

Сотрудниками ГИБДД выявлено и привлечено к административной ответственности 650 водителей и пешеходов, допустивших грубые нарушения ПДД.

Госавтоинспекция Приморского края напоминает о важности сокращения пребывания граждан вне дома и призывает приморцев к ответственному поведению

Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю

Новость на сайте МВД Приморского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:29 18:00 (МСК)

Регионы России: ДФО, Приморский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Приморский край