Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

29 Май 2020 года Информация о дорожно - транспортных происшествиях и нарушениях ПДД РФ за 28 мая 2020 года

28 мая 2020 года на территории Калининградской области зарегистрировано три дорожно - транспортных происшествия, в которых три человека получили ранения, двое погибли.

Калининград. В 01 час 05 минут по улице У. Громовой со стороны бульвара Шевцовой в направлении улицы Карамзина двигался автомобиль марки «Мерседес» под управлением 26-летнего водителя, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, который на правостороннем закруглении дороги не справился с управлением и допустил наезд на разделительное ограждение и дорожный знак (расположенные по середине проезжей части). В результате дорожного происшествия 26-летняя пассажирка получила телесные повреждения.

Балтийск. В 07 часов 25 минут на 38 километре 500 метров автодороги «Калининград – Балтийск» со стороны города Калининграда в направлении города Балтийска следовал автомобиль марки «Лексус» под управлением 23-летнего водителя, который совершил столкновение с двигающимся впереди в попутном направлении автомобилем марки «Рено», под управлением 39-летнего водителя. После столкновения оба транспортных средства отбросило на придорожные деревья, в результате чего произошло возгорание автомобилей. В результате ДТП 33-летний и 36-летний пассажиры автомобиля марки «Рено» скончались от полученных травм до приезда медицинской помощи. Водитель автомобиля марки «Рено» госпитализирован в медицинское учреждение. Водителю автомобиля марки «Лексус» оказана разовая медицинская помощь дежурной бригадой СМП.

Калининград. В 09 часов 20 минут по улице Сержанта Колоскова в направлении улицы Д. Донского следовал автомобиль марки «Хэнде» под управлением 45-летней женщины, которая в районе дома 1 «А» допустила столкновение (из-за несоблюдения безопасной дистанции), с остановившимся впереди автомобилем марки «Ауди» под управлением 39-летнего водителя. В результате ДТП 35-летняя пассажир автомобиля марки «Ауди» получила телесные повреждения.

За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 6317 нарушений ПДД РФ из них: нарушение правил пешеходами - 29, за нарушение правил проезда пешеходных переходов к административной ответственности привлечено - 14, за нарушение правил пользования мобильным телефоном - 12, за нарушение правил перевозки детей - 9, за выезд на встречную полосу движения - 9. За сутки задержаны 13 нетрезвых водителей, один повторно.

Госавтоинспекция Калининградской области

Новость на сайте МВД Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:29 10:20 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""