Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

30 Май 2020 года Информация о дорожно - транспортных происшествиях и нарушениях ПДД РФ за 29 мая 2020 года

29 мая 2020 года на территории Калининградской области зарегистрировано пять дорожно – транспортных происшествий, в которых один человек погиб, шесть получили травмы (в том числе один несовершеннолетний).

Калининград. В 05 часов 53 минут по Ленинскому проспекту со стороны улицы Барнаульская в направлении улицы Портовая следовал автомобиль марки «БМВ» под управлением 34-летнего водителя, который в районе дома 30 (по Ленинскому проспекту) неверно выбрав скоростной режим, совершил наезд на световую опору, расположенную слева по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП водитель автомобиля получил телесные повреждения.

Калининград. В 10 часов 20 минут по улице 9 Апреля со стороны площади Василевского в направлении улицы Фрунзе следовал скутер под управлением 53-летнего мужчины, который в районе дома 9, допустил наезд на остановившийся впереди автомобиль марки «Мазда» под управлением 36-летней женщины. В результате дорожного происшествия водитель скутера получил травмы.

Черняховск. В 12 часов 30 минут 66-летний водитель, управляя автомобилем марки «Ниссан» двигался со стороны площади Ленина в направлении города Калининграда, при осуществлении маневра - левого поворота для съезда на прилегающую территорию, не уступил дорогу транспортному средству, имеющего преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем марки «Опель», под управлением 60-летнего водителя, который осуществлял движение во встречном направлении. В результате дорожного происшествия водитель автомобиля «Опель» и 64-летний пассажир автомобиля «Ниссан» получили телесные повреждения.

Зеленоградский район. В 19 часа 20 минут в СНТ Сосновка на перекрестке равнозначных дорог (пересечение улиц Магистральной и Дружной) 60-летний водитель автомобиля марки «Хендай» не уступил дорогу автомобилю марки «Хонда», под управлением 28-летнего водителя, пользующегося преимуществом права проезда. После столкновения автомобиль «Хендай» съехал в придорожный кювет. В результате ДТП пассажиры (12 и 57 лет) автомобиля «Хендай» получили телесные повреждения различной тяжести.

Черняховский район. В 21 час 23 минуты на 16 километре 350 метров автодороги «Большаково-Черняховск» со стороны поселка Калиновка в направлении поселка Липовка следовал автомобиль марки «Рено», под управлением 60-летнего водителя, который на прямом участке дороги не справился с управление и допустил наезд на бордюрное ограждение автобусной остановки справа по ходу движения, с последующим съездом в придорожный кювет. В результате ДТП водитель автомобиля скончался на месте происшествия.

За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 326 нарушений ПДД РФ из них: нарушение правил пешеходами - 25, за нарушение правил проезда пешеходных переходов к административной ответственности привлечены - 14 водителей. За сутки задержаны 12 нетрезвых водителей.

Госавтоинспекция Калининградской области

Новость на сайте МВД Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:30 11:05 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область