Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

03 Июнь 2020 года Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 2 июня 2020 года

2 июня в Ульяновской области сотрудники полиции установили лица по двум ранее совершенным преступлениям, местонахождение двоих без вести пропавших, раскрыли 5 краж, один угон транспортного средства, три преступления экономической направленности, два мошенничества, пять преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.

Также полицейские составили 6718 административных протоколов, в том числе 36 - за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 4 - за мелкое хулиганство, семь - за курение в общественных местах,10 - за нарушение правил торговли, 16 - за нарушение в сфере миграции. В сфере оборота алкогольной продукции выявлено одно административное правонарушение.

2 июня 2020 года на территории Ульяновской области сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 6546 нарушений ПДД (в том числе с использованием технических средств фотофиксации), из них 5845 нарушений скоростного режима.

За управление транспортными средствами с признаками и в состоянии опьянения, а равно отказ от прохождения медицинского освидетельствования, задержаны 11 водителей, один из которых за повторное нарушение (с 1 июля 2015 года повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения, а также повторный отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, согласно ст. 264.1 УК РФ, является уголовным преступлением).

90 водителей привлечены к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам. 34 пешехода нарушили Правила дорожного движения. 91 водитель общественного транспорта привлечен к административной ответственности за нарушения ПДД. Четыре водителя такси нарушили правила перевозки людей и багажа.

За выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения к административной ответственности привлечены 11 водителей. За управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента к административной ответственности привлечены 24 водителя.

За управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками к административной ответственности привлечены 49 водителей.

За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека получили травмы различной степени тяжести. В 25 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Предварительная информация о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших за минувшие сутки, в которых имеются пострадавшие:

В Мелекесском районе Ульяновской области в селе Русский Мелекесс на улице 60 Лет Октября дом № 151 в 15.55 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1966 года рождения, водительский стаж 14 лет, от медицинского освидетельствования отказался), управляя автомобилем «ВАЗ 11183» при движении не справился с управлением, допустил съезд автомобиля в кювет прямо по ходу движения транспортного средства, с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель обращался за медицинской помощью назначено амбулаторное лечение. Пассажир (женщина, 1957 года рождения) обращалась за медицинской помощью.

В Кузоватовском районе Ульяновской области на 44 км 900 м автодороги «Солдатская Ташла – Кузоватово – Новаспасское – Радищево – Старая Кулатка – граница области» в 16.00 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1962 года рождения, водительский стаж 39 лет), управляя автомобилем «ВАЗ 211440» не справился с управлением и совершил съезд в левый кювет по ходу движения. В результате ДТП водитель госпитализирован.

Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области

Новость на сайте МВД Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:03 10:50 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""