Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

03 Июнь 2020 года Житель Тарко-Сале привлечен к ответственности за оскорбление сотрудника полиции

В июне 2018 года в вечернее время 36-летний мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в наркологическом отделении центральной районной больницы, на почве неприязни, вызванной профессиональной деятельностью полицейских, публично в присутствии посторонних лиц высказал, в адрес одного из присутствующих там сотрудников патрульно-постовой службы полиции, оскорбления, в грубой нецензурной форме. Тем самым, он публично оскорбил полицейского, как представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

Собранные по данному факту материалы в дальнейшем правоохранители передали в следственные органы Следственного комитета, где было возбуждено, далее расследовалось уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти».

В мае 2020 года, суд, в составе мирового судьи Пуровского судебного района признал ранее не судимого 36-летнего таркосалинца виновным в совершении данного преступления и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей. В настоящее время приговор вступил в законную силу.

Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Новость на сайте МВД Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:03 14:05 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО