Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

27 Июнь 2020 года В Дзержинском районе сотрудники полиции по горячим следам раскрыли квартирную кражу

26 июня в полицию поступило заявление от жителя Карасукского района о том, что он обнаружил в своей квартире, расположенной в доме по улице Шукшина города Карасука, пропажу норковой шубы, сотового телефона, электроинструмента и 20 замороженных тушек кур. Общая сумма ущерба составила 58 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Карасукский» по горячим следам установили и задержали подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались двое 34-летних жителя Карасука и 31-летняя жительница Ленинского района Новосибирска. Выяснилось, что злоумышленники проникли в квартиру путем взлома запорного устройства входной двери. Все подозреваемые ранее уже привлекались к уголовной ответственности за кражу.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Одному из фигурантов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении остальных решается вопрос об избрании меры пресечения. Похищенное имущество изъято частично. Полицейские проверяют их на причастность к аналогичным преступлениям. Проводится расследование.

Новость на сайте МВД Новосибирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:27 10:43 (МСК)

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новосибирская область

Последние новости

Все новости