Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

27 Июнь 2020 года Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 26 июня 2020 года

За минувшие сутки в Ульяновской области сотрудники полиции установили лиц по восьми ранее совершенным преступлениям, раскрыли семь краж.

Полицейские составили 4439 административных протоколов, из которых 36 - за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 4 - за мелкое хулиганство, 4 - за курение в общественных местах, 6 - за нарушение правил торговли, 10 - за нарушение в сфере миграции.

26 июня 2020 года на территории Ульяновской области сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 4326 нарушений ПДД (в том числе с использованием технических средств фотофиксации), из них 3415 нарушений скоростного режима.

За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержаны семь водителей, один из которых за повторное нарушение (с 1 июля 2015 года повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения, а также повторный отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, согласно ст. 264.1 УК РФ, является уголовным преступлением).

76 водителей привлечены к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам. 53 пешехода нарушили Правила дорожного движения.

25 водителей общественного транспорта привлечены к административной ответственности за нарушения ПДД. 10 водителей такси нарушили правила перевозки людей и багажа.

За выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения к административной ответственности привлечены 8 водителей.

За управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента к административной ответственности привлечены 29 водителей.

За управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками к административной ответственности привлечены 35 водителей.

За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека получили травмы различной степени тяжести. В 25 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Предварительная информация о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших за минувшие сутки, в которых имеются пострадавшие:

В Заволжском районе города Ульяновска на проспекте Филатова, дом 16, в 18.25 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1966 года рождения), управляя автомобилем «Мерседес Бенс S420», при повороте налево вне перекрестка, не уступил дорогу и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении мопедом «Дерби». В результате ДТП водитель мопеда (мужчина, 1986 года рождения) доставлен в медицинское учреждение.

В Железнодорожном районе города Ульяновска на улице Локомотивная, дом 106, в 22.40 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1979 года рождения), управляя автомобилем «Киа Рио», на перекрестке при повороте налево, не уступил дорогу и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «ВАЗ 11183», под управлением (мужчина, 1979 года рождения). В результате ДТП пассажир автомобиля «Киа Рио» (женщина, 1997 года рождения) доставлена в медицинское учреждение.

Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области

Новость на сайте МВД Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:27 09:01 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область