Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

27 Июнь 2020 года В областном центре полицейскими задержан подозреваемый в открытом хищении имущества у местной жительницы

Сотрудники ОП № 4 УМВД России по г. Воронежу получили сообщение о хищении имущества у 28-летней местной жительницы.

Со слов потерпевшей установлено, что 25 июня в 01.20 часов она находилась со своими друзьями во дворе многоэтажного дома на улице Хользунова. В какой-то момент к ним подошел неизвестный, чтобы познакомиться. Он выхватил ее рюкзак, в котором находились сотовый телефон и денежные средства в сумме 10 000 рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении данных противоправных действий задержан ранее судимый за имущественные преступления 20-летний местный житель. Он доставлен в отдел полиции, где пояснил, что находился в состоянии алкогольного опьянения. Похищенное имущество изъято.

По данному факту отделом по расследованию преступлений на территории Северного микрорайона СУ УМВД России по г. Воронежу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж».

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ и находится в изоляторе временного содержания.

За совершение данного противоправного деяния законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Новость на сайте МВД Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:27 11:08 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область