Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

27 Июнь 2020 года Информация о ДТП на дорогах Белгородской области

26 июня на территории области совершено 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 8 человек получили телесные повреждения.

Виды ДТП:

- столкновение – 4;

- наезд на пешехода – 1.

г. Белгород

По предварительным данным, около 10 часов 45 минут на регулируемом перекрестке ул.Сумская – ул.Чичерина 39-летний водитель, управляя автомобилем «Фольксваген Пассат» допустил проезд перекрестка на запрещенный сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем «Школа Октавиа» под управлением 51-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля «Шкода» получил телесные повреждения и был доставлен в лечебное учреждение. После оказания медицинской помощи он был отпущен с назначением амбулаторного лечения.

По предварительным данным, около 20 часов 30 минут на нерегулируемом перекрестке ул. Дзгоева – ул. Энергетиков 57-летний водитель, управляя автомобилем «Шевроле Клан» при осуществлении маневра «поворот налево» не предоставил преимущество двигавшемуся во встречном направлении прямо автомобилю «Ситроен С4» под управлением 20-летнего водителя. В результате произошедшего столкновения водитель автомобиля «Шевроле» и 19-летняя пассажирка автомобиля «Ситроен» получили телесные повреждения. После оказания медицинской помощи они были отпущены с назначением амбулаторного лечения.

По предварительным данным, около 21 часа 25 минут в районе д.№17 по ул. Губкина 25-летний водитель, управляя автомобилем «Хендай Солярис», совершил наезд на 78-летнюю женщину, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и была доставлена в травмпункт. После оказания медицинской помощи она была отпущена с назначением амбулаторного лечения.

Старооскольский городской округ

По предварительным данным, около

13 часов 10 минут в г. Старый Оскол в районе д.№6 по ул.Рождественская 34-летний водитель, управляя автомобилем «Ниссан Максима», при повороте налево нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части, создал помеху двигавшемуся сзади в попутном направлении автомобилю «Хендай Элантра» под управлением 40-летнего водителя, который совершил выезд на полосу встречного движения с последующим столкновением с автомобилем «Хонда Фит» под управлением 45-летней женщины. В результате ДТП водитель автомобиля «Хонда Фит», а также водитель автомобиля «Хендай Элантра» и его 41-летняя пассажирка получили травмы различной степени тяжести.

Корочанский район

По предварительным данным, около

21 часа 55 минут в с. Поповка, 53-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 2104» при встречном разъезде с автомобилем «КамАЗ» под управлением 57-летнего водителя не выбрал безопасный боковой интервал, в результате чего произошло столкновение транспортных средств. Для оказания медицинской помощи водитель автомобиля «ВАЗ» был доставлен в областную клиническую больницу, после чего был отпущен с назначением амбулаторного лечения.

Новость на сайте МВД Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:27 13:53 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область