Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

28 Июнь 2020 года За минувшие сутки в области зарегистрировано 1691 сообщение о происшествиях

По данным ГУ МВД России по Нижегородской области, в ОВД региона 27 июня 2020 года зарегистрировано 52 преступления, в том числе 16 краж и 3 грабежа. По горячим следам раскрыто 5 краж и 2 грабежа. Задержан гражданин, находящийся в федеральном розыске.

Полицейские Арзамаса раскрыли тайное хищение велосипеда.

Похищенное двухколесное транспортное средство изъято сотрудниками полиции у подозреваемого и возвращено законной владелице. Материальный ущерб составил 5 500 рублей.

В ОМВД России по городу Арзамасу поступило сообщение о том, что в период с 22 по 25 июня 2020 года неизвестный, находясь в подъезде одного из домов по улице Пландина, тайно похитил принадлежавший потерпевшей велосипед.

По данному факту по признакам преступления, предусмотренного частью 1 ст. 158 УК РФ (кража), возбуждено уголовное дело.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска арзамасской полиции была установлена личность и задержан подозреваемый в совершении этого противоправного деяния – 32-летний ранее судимый житель Челябинской области. В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Сотрудники полиции Приокского района по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже.

Ранее судимый неработающий 39-летний приокчанин доставлен в отдел полиции для уточнения всех обстоятельств случившегося. Возбуждено уголовное дело.

В дежурную часть отдела полиции № 6 УМВД России по Нижнему Новгороду поступило сообщение о том, что вечером 25 июня текущего года неизвестный, находясь на территории парковки у расположенного по улице Ларина торгового центра, разбил стекло у автомобиля иностранного производства и открыто похитил сумку, в которой находились документы и деньги 10 000 рублей, принадлежащие потерпевшей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 ст. 161 УК РФ (грабеж).

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела полиции Приокского района была установлена причастность к совершению этого противоправного деяния ранее судимого жителя областного центра. Мужчина был задержан полицейскими по горячим следам. Похищенное имущество изъято правоохранителями у злоумышленника и возвращено потерпевшей. Ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-65-09

Новость на сайте МВД Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:28 08:30 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

Все новости