Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

29 Июнь 2020 года Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 27-28 июня 2020 года

За минувшие выходные в Ульяновской области сотрудниками полиции установлены лица по девяти ранее совершенным преступлениям. Полицейскими составлено 881 административный протокол, из которых 48 - за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 5 - за мелкое хулиганство, 9 - за курение в общественных местах, 4 - за нарушение правил торговли, 11 - за нарушения в сфере миграции. Составлено два административных протокола, связанных с реализацией спиртных напитков.

За минувшие выходные полицейские раскрыли восемь краж, один грабеж, один факт мошенничества, четыре факта незаконного оборота наркотиков.

27 и 28 июня на территории Ульяновской области сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 767 нарушений ПДД (в том числе с использованием технических средств фотофиксации).

За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержаны 21 водитель, три из которых повторно управляли автомобилем. 103 водителя привлечены к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам. 114 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. 8 водителей общественного транспорта привлечены к административной ответственности за нарушения ПДД. 15 водителей такси нарушили правила перевозки людей и багажа. За выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, к административной ответственности привлечены 11 водителей. За управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента, к административной ответственности привлечены 56 водителей. За управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками к административной ответственности привлечены 47 водителей.

За минувшие выходные дни в Ульяновской области зарегистрировано 46 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 11 человек получили травмы различной степени тяжести. В 42 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Предварительная информация о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших за выходные дни, в которых имеются пострадавшие и погибший:

27 июня в Старомайнском районе Ульяновской области на 33 км 800 м автодороги «Ульяновск - Димитровград - Самара - Матвеевка - граница области» в 11.20 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1990 года рождения, водительский стаж 5 месяцев, трезв), управляя автомобилем «Шевроле Кобальт», не справился с управлением и допустил съезд автомобиля в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель (мужчина, 1990 года рождения), пассажир (мужчина, 1996 года рождения), пассажир (женщина, 1983 года рождения) доставлены в медицинское учреждение.

27 июня в Майнском районе Ульяновской области на 196 км 400 м автодороги «Саранск - Сурское - Ульяновск» в 12.20 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1990 года рождения, водительский стаж менее 1 года, трезв), управляя автомобилем «Лада Веста», на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог при повороте налево не уступил дорогу и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «ВАЗ 111930» под управлением водителя (мужчина, 1948 года рождения, водительский стаж 17 лет). В результате ДТП пассажир автомобиля «ВАЗ 111930» (мужчина, 1972 года рождения) и водитель (мужчина, 1948 года рождения) доставлены в медицинское учреждение. Пассажиры автомобиля «Лада Веста» (несовершеннолетние 2014 года рождения и 2020 года рождения, женщина, 1990 года рождения) доставлены в медицинское учреждение.

28 июня в Майнском районе Ульяновской области на 88 км 400 м автодороги Цильна - Большое Нагаткино - Новоникулино - Тагай - Майна - Игнатовка - Чертановка» в 00.10 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1963 года рождения, водительский стаж 12 лет), управляя автомобилем «Тойота Камри», не справился с управлением, допустил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель (мужчина, 1963 года рождения) скончался на месте происшествия. Пассажиры (мужчина, 1961 года рождения и женщина, 1972 года рождения) доставлены в медицинское учреждение.

28 июня в Железнодорожном районе города Ульяновска около дома № 9 по улице Железнодорожной в 16.40 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1970 года рождения, водительский стаж 25 лет), управляя автомобилем «Фольксваген Тигуан», допустил наезд на велосипедиста, который выезжал с прилегающей территории. В результате ДТП велосипедист (мужчина, 1992 года рождения) доставлен в медицинское учреждение.

Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области

Новость на сайте МВД Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:29 10:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область

Последние новости

Все новости