Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

30 Июнь 2020 года Полицейские города Лабытнанги обеспечивают правопорядок и безопасность граждан в период единого голосования

С 25 июня 2020 года по 01 июля 2020 года включительно на территории города Лабытнанги проходит общероссийское голосование одобрения изменений в Конституцию РФ.

Всего на территории города Лабытнанги сформировано 16 избирательных участков для голосования, из них 3 избирательных участка расположены на ст. Обская г. Лабытнанги. Все избирательные участки и прилегающая к ним территория взяты под круглосуточную охрану сотрудниками полиции. Ежедневно для охраны общественного порядка и безопасности граждан заступают не менее 41 сотрудника полиции и 6 работников некоммерческой организации «Лабытнангское хуторское казачье общество».

В ОМВД России по г. Лабытнанги реализуется комплекс мероприятий по обеспечению охраны общественного порядка и общественной безопасности граждан. По состоянию на сегодняшний день нарушений законодательства, регламентирующего порядок проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ, не зарегистрировано. При окончании голосования и подсчета голосов сотрудники полиции обеспечиват сопровождение бюллетеней в помещение территориальной избирательной комиссии.

Сотрудники полиции г. Лабытнанги напоминают, что за нарушение избирательного законодательства предусмотрена административная и уголовная ответственность, и призывают граждан соблюдать правопорядок.

Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Новость на сайте МВД Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:30 08:30 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО