Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

30 Июнь 2020 года В Ленинском округе участковый уполномоченный полиции задержал подозреваемого в краже роз из цветочного магазина

Заявление о хищении имущества в городской отдел полиции № 5 от 41-летней владелицы цветочного магазина на ул. 6-й Станционной.

Потерпевшая рассказала полицейским, что в дневное время пришел молодой человек и попросил продавца собрать букет из 31 розы. Когда цветы уже лежали на прилавке, он попросил еще и воздушные шары. Воспользовавшись моментом, когда девушка отвлеклась, он не рассчитавшись, схватил букет и убежал.

Сотрудники следственно-оперативной группы осмотрели место происшествия, опросили продавца и получили приметы подозреваемого.

Через некоторое время в дежурную часть ОП № 5 поступил вызов на ул. Молодогвардейскую, где происходил семейный скандал. Прибыв на указанный адрес, участковый уполномоченный полиции Асылхан Жусубаев обратил внимание на свежий букет из роз, лежащий на столе. Приметы мужчины совпадали с описанием злоумышленника. Младший лейтенант полиции доставил его вместе с цветами в отдел полиции.

На допросе у дознавателя 26-летний задержанный, ранее судимый за угоны автомобилей, признался, что поссорился с девушкой и хотел помириться. Денег у него не было, и тогда он решил ограбить цветочный магазин.

Дознавателем ОП № 5 УМВД России по городу Омску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж».

Пресс-служба УМВД России по городу Омску

Новость на сайте МВД Омской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:30 10:23 (МСК)

Регионы России: СФО, Омская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Омская область

Последние новости

Все новости