Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Северная Осетия-Алания

30 Июнь 2020 года Оперативники Пригородного района Северной Осетии задержали подозреваемого в краже из домовладения

Злоумышленник похитил

украшения и денежные средства у жительницы с. Чермен

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Отдела уголовного розыска ОМВД России по Пригородному району по горячим следам задержали подозреваемого в краже украшений и денежных средств с территории частного домовладения в с. Чермен. Домушником оказался 25-летний ранее судимый местный житель.

Как выяснилось, молодой человек, будучи осведомленным об имуществе владельцев домовладения, незаконно проник на частную территорию через огороды и, убедившись в отсутствии хозяев, влез через большое панорамное окно в жилое помещение. Злоумышленнику не стоило труда найти шкаф, в котором хранятся ценности, а именно: золотое кольцо, серьги, серебряная цепь с крестом, а также денежные средства в размере 20 тысяч рублей, забрав которые, он спешно покинул домовладение. Общая сумма ущерба, по словам заявительницы, составила более 80 тысяч рублей.

Краденые денежные средства, как и деньги, вырученные с продажи золотого кольца, подозреваемый потратил на личные нужды. Часть имущества была изъята полицейскими и возвращена законной владелице.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Санкция ст. предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Новость на сайте МВД Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:30 10:05 (МСК)

Регионы России: СКФО, Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Северная Осетия-Алания