Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

30 Июнь 2020 года Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 29 июня 2020 года

За минувшие сутки сотрудниками полиции установлены лица по десяти ранее совершенным преступлениям. Полицейскими составлено 12519 административных протоколов, из которых 60 - за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 2 - за мелкое хулиганство, 10 - за курение в общественных местах, 2 - за нарушение правил торговли, 9 - за нарушение в сфере миграции. Составлено два административный протокола, связанный с реализацией спиртных напитков.

За минувшие сутки полицейские раскрыли один факт причинения тяжкого вреда здоровью, один грабеж, четыре кражи, один факт мошенничества, шесть фактов незаконного оборота наркотиков, один факт незаконного оборота оружия.

29 июня на территории Ульяновской области сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 12312 нарушений ПДД (в том числе с использованием технических средств фотофиксации).

За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержаны 12 водителей, один из которых повторно управлял автомобилем. 85 водителей привлечены к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам. 57 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. 13 водителей общественного транспорта привлечены к административной ответственности за нарушения ПДД. 7 водителей такси нарушили правила перевозки людей и багажа.

За выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения к административной ответственности привлечены 9 водителей. За управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента к административной ответственности привлечены 22 водителя. За управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками к административной ответственности привлечены 26 водителей.

За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 26 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и шесть человек получили травмы различной степени тяжести. В 22 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Предварительная информация о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших за минувшие сутки, в которых имеются пострадавшие и погибшие:

В Вешкаймском районе Ульяновской области на 47 км + 500 м автодороги "Урено - Карлинское - Чуфарово - Вешкайма - Барыш" в 8.00 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1984 года рождения, водительский стаж 17 лет), управляя автомобилем «Лада Приора», не справился с управлением и выехал на левую обочину, после чего допустил съезд автомашины в правый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель (мужчина, 1984 года рождения) доставлен в медицинское учреждение. Пассажиры (мужчина, 1989 года рождения, мужчина, 1977 года рождения) скончались на месте происшествия.

В Чердаклинском районе Ульяновской области на 8 км 600 м автодороги «Ульяновск - Красный Яр» в 14.30 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1977 года рождения, водительский стаж 25 лет), управляя автомобилем «Тойота Камри», допустил наезд на велосипедиста, который совершал маневр разворот, не подав жест о развороте. В результате ДТП (несовершеннолетний велосипедист, 2008 года рождения) доставлен в медицинское учреждение.

В Засвияжском районе города Ульяновска около дома № 28 по улице Кузоватовской в 15.15 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1988 года рождения, водительский стаж 13 лет), управляя автомобилем «Вольво S40», при выезде с прилегающей территории, не уступил дорогу и совершил столкновение с движущимся по главной дороге мотоциклом «Triumph TT600», не зарегистрированным в установленном порядке, под управлением (мужчина, 1994 года рождения, водительский стаж 5 лет). В результате ДТП водитель мотоцикла (мужчина, 1994 года рождения), пассажир мотоцикла (женщина, 1996 года рождения) доставлены в медицинское учреждение.

В Чердаклинском районе Ульяновской области на 29 км 140 м автодороги «Чердаклы - Белый Яр - Вислая Дубрава» в 16.10 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1988 года рождения, водительский стаж 1 год),

управляя автомобилем "ВАЗ 2190",

не справился с управлением и допустил съезд автомобиля в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажиры (несовершеннолетний, 2013 года рождения, женщина, 1989 года рождения) доставлены в медицинское учреждение.

Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области

Новость на сайте МВД Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:30 09:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область