Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

30 Июнь 2020 года Ульяновские полицейские по горячим следам раскрыли кражу с территории предприятия

В минувшие выходные в дежурную часть ОМВД России по Заволжскому району г. Ульяновска поступило заявление от индивидуального предпринимателя о хищении имущества.

Полицейские на месте происшествия установили, что ночью неизвестный преступник, взломав входную дверь, проник в складское помещение предприятия, откуда совершил кражу электроинструментов – бензопилы, болгарки, кабеля, четырех аккумуляторных батарей на общую сумму более 68 тысяч рублей.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Заволжскому району г. Ульяновска установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 25 - летний житель рабочего поселка Чердаклы Чердаклинского района Ульяновской области. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что часть похищенного имущества он продал случайным прохожим, а часть - сдал в ломбард.

В настоящее время по данному факту органами предварительного расследования ОМВД России по Заволжскому району г. Ульяновска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью второй ст. 158 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области

Новость на сайте МВД Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:30 12:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область