Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

30 Июнь 2020 года 59-летний житель Уметского района забрался в чужой дом и вынес ценное имущество

В полицию Уметского района с заявлением о краже обратилась 56-летняя женщина, которая рассказала, что после похорон в дом ее матери кто-то забрался и вынес имущество. Следственно-оперативная группа полиции, прибывшая по сигналу в село Нижние Пески, обследовала дом и установила, что были вскрыты замки входной двери. Дальнейшим комплексом оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить личность возможного подозреваемого. Под подозрение полицейских попал 59-летний местный житель, проживающий в этом же селе на другой улице. Мужчина знал, что после похорон дом закрыт и там никого нет. Он забрался внутрь и вынес оттуда ценное имущество – кухонную утварь, постельные принадлежности, небольшую бытовую технику.

Похищенное имущество мужчина спрятал у себя в сарае, оно было найдено и изъято. Мужчина был доставлен в полицию, где опрошен и признался в преступлении. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за имущественное преступление, злоупотребляет спиртными напитками.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по окончании которой может быть возбуждено уголовное дело за кражу чужого имущества с незаконным проникновением в жилище.

Новость на сайте МВД Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:30 14:30 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

Все новости