Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

31 Июль 2020 года Полицейские задержали мужчину, который координировал действия закладчиков на территории Калининграда

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Ленинградскому району в результате оперативно-розыскных мероприятий задержали 23-летнего местного жителя, подозреваемого в сбыте наркотического средства- метамфетамина на территории Калининграда.

В ходе обыска в квартире злоумышленника, стражами порядка были изъяты весы, компьютерная техника, записная книжка с телефонами клиентов, а также наркотики и вырученные за их продажу деньги.

По предварительным данным мужчина приобретал запрещенные вещества в сети Интернет, после чего продавал их в принадлежащем ему интернет магазине.

Также по версии следствия, злоумышленник координировал действия еще нескольких лиц, задержанных ранее, которым давал поручения делать тайники с наркотическими средствами.

При силовой поддержке бойцов спецназа «Гром» полицейские задержали злоумышленника во время того как он самостоятельно устанавливал закладку с наркотиками.

В отношении задержанного возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного пунктом ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере». Максимальная санкция данной ст. предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет. Мужчина помещен в изолятор временного содержания.

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Новость на сайте МВД Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:31 11:30 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область