Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

01 Август 2020 года В Юрге полицейские изъяли у местного жителя партию марихуаны

Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Юргинский» получили информацию о том, что 35-летний местный житель заготавливает наркотикосодержащее растение.

В ходе проведенной проверки данные сведения подтвердились. В хозяйственной постройке, расположенной на принадлежащей подозреваемому территории, полицейские обнаружили и изъяли пакет, наполненный растением с характерным запахом конопли. Результаты проведенного исследования подтвердили, что это марихуана общей массой более 300 граммов, что является крупным размером. Горожанин пояснил, что заготавливал траву на территории Юргинского района для личного потребления.

Следователем межмуниципального отдела МВД России «Юргинский» в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В соответствии с санкциями ст. , максимальное наказание составляет 10 лет лишения свободы.

Новость на сайте МВД Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:01 09:10 (МСК)

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область

Последние новости

Все новости