Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Карачаево-Черкесия

04 Август 2020 года В Карачаево-Черкесии вынесен приговор по уголовному делу о мошенничестве в особо крупном размере и служебном подлоге

Обвинительный приговор постановлен в отношении 45-летней жительницы Карачаево-Черкесии. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных частью 4 ст. 159 (мошенничество в особо крупном размере с использованием служебного положения) и частью 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

Преступные деяния были выявлены сотрудниками УЭБ и ПК МВД по Карачаево-Черкесии в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. Расследование уголовного дела велось СУ СК РФ по КЧР.

Фигурантку обвиняли в том, что она, занимая должность заведующей одного из социальных учреждений республики, с 2014 по 2018 годы путем обмана, выразившегося в фиктивном трудоустройстве граждан, похитила бюджетные денежные средства, размер которых превысил 1 млн 400 тысяч рублей.

Приговором суда осужденной с учетом обстоятельств дела назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком на 2 года 6 месяцев, установлен запрет занимать определенные должности в течение 3 лет.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Пресс-служба МВД по Карачаево-Черкесской Республике

Новость на сайте МВД Карачаево-Черкесской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:04 18:42 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: СКФО, Карачаево-Черкесия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Карачаево-Черкесия

Последние новости

Все новости