Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

06 Август 2020 года В Кольском районе возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью

В дежурную часть ОМВД России по Кольскому району из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что в травматологическое отделение госпитализирован 33-летний мужчина. Медики диагностировали у пострадавшего многочисленные телесные повреждения в виде проникающих колото – резанных ранений. Полученные травмы медики расценили, как причинившие тяжкий вред здоровью.

Сотрудники полиции опросили потерпевшего и очевидцев произошедшего. Они выяснили, что травмы мужчине причинил знакомый, с которым они проводили время в одной компании. В квартире по улице Центральная поселка Пушной в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, злоумышленник, используя нож в качестве оружия, нанес северянину несколько ударов в область живота и грудной клетки.

Сотрудниками уголовного розыска в качестве подозреваемого был установлен и задержан 49-летний житель поселка. Неработающий мужчина вину свою отрицать не стал и в содеянном сознался.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда в отношении ранее несудимого северянина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкция ст. предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

Новость на сайте МВД Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:06 09:34 (МСК)

Тема: Убийство

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область

Последние новости

Все новости