Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

11 Сентябрь 2020 года В Чойском и Онгудайском районах республики зарегистрированы ДТП, в результате которых получили травмы пять местных жителей

10 сентября около 4:30 часов в Чойском районе, на 63 километре автодороги «Горно-Алтайск-Чоя-Верх-Бийск», 22-летняя жительница Майминского района, управляя автомобилем Nissan Sunny, при движении со стороны с. Паспаул в направлении с. Чоя, не справилась с управлением и допустила съезд с проезжей части дороги с последующим наездом на земляной вал.

В результате ДТП в районную больницу с полученными травмами обратились водитель иномарки и два её пассажира. Госпитализация никому не потребовалась.

По факту ДТП возбуждено административное расследование. В отношении водителя составлен административный протокол по ч. 3 ст. 12.27 КоАП РФ (невыполнение требования ПДД о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки, наркотические или психотропные вещества после ДТП, к которому он причастен).

10 сентября около 19:00 часов в Онгудайском районе, на 315 километре автодороги «Ябоган-Туекта», 52-летний местный житель, управляя автомобилем УАЗ-31512, при движении со стороны с. Ябоган в направлении с. Ело, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги, с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате ДТП в районную больницу с полученными травмами госпитализированы водитель и пассажир — житель Онгудайского района 1970 года рождения.

В ходе разбирательства установлено, что водитель сел за руль не имея права управления транспортными средствами и с признаками алкогольного опьянения. В связи с тем, что сельчанин был госпитализирован, его освидетельствование на состояние опьянения полицейскими не проводилось. В медицинском учреждении у мужчины взят анализ крови на алкоголь.

По факту ДТП возбуждено административное расследование. В отношении водителя возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами).

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Новость на сайте МВД Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:11 11:35 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

Все новости