Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Северная Осетия-Алания

13 Сентябрь 2020 года Следственными органами МВД по РСО–Алания в суд направлено уголовное дело в отношении горожанина, обвиняемого в краже

Злоумышленник через открытое окно похитил дорогостоящий телевизор из чужого домовладения.

Следственной частью Следственного управления МВД по РСО–Алания в суд направлено уголовное дело по обвинению 46-летнего местного жителя, подозреваемого в краже из частного домовладения.

В начале августа в правоохранительные органы за помощью обратилась местная жительница. Потерпевшая рассказала, что ночью через открытое окно из ее домовладения был похищен дорогостоящий телевизор.

Сотрудники уголовного розыска провели комплекс необходимых мероприятий, в ходе которых опросили возможных свидетелей и очевидцев прошедшего, что позволило получить описание возможного подозреваемого и установить его личность. Вскоре мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции. Злоумышленник сообщил, что проходя мимо одного из частных домов, заметил через открытое окно телевизор в комнате. Убедившись, что рядом никого нет, пролез через окно и похитил чужое имущество. Затем вызвал такси и привез краденое к себе домой. Похищенное было изъято и возвращено законному владельцу.

В настоящее время уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому ст. предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Новость на сайте МВД Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:13 12:30 (МСК)

Регионы России: СКФО, Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Северная Осетия-Алания