Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Бурятия

14 Сентябрь 2020 года К уголовной ответственности за умышленное повреждение чужого имущества будет привлечена жительница Северобайкальска

К уголовной ответственности за умышленное повреждение чужого имущества будет привлечена 38-летняя жительница Северобайкальска.

Установлено, что в июле гражданка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, повредила дверь автомобиля такси. Женщина, распивавшая спиртное на берегу Байкала, вызвала водителя, чтобы он увез ее домой. Однако по дороге сообщила, что произведет оплату по приезду на адрес, поскольку денег у нее при себе нет.

Мужчина не согласился с озвученными условиями и на полпути высадил пассажирку из транспортного средства. В отместку разозленная клиентка ударила ногой дверь автомашины, повредив ее. Причиненный ущерб составил около 15 тысяч рублей. Потерпевший обратился в полицию.

Отметим, что 10 лет назад она привлекалась к уголовной ответственности за применение насилия в отношения представителя власти, более пяти лет назад – была осуждена к лишению свободы за тяжкое преступление, однако исполнение наказания было отсрочено до достижения совершеннолетия ребенком. Трудоустроена.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ. Ведется дознание.

Новость на сайте МВД Республики Бурятия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:14 11:43 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Регионы России: СФО, Республика Бурятия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Бурятия