Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

14 Сентябрь 2020 года В Шербакульском районе сотрудники полиции установили причастность бывшей работницы почты к присвоению пенсии многодетной матери

В ОМВД России по Шербакульскому району обратилась многодетная 53-летняя жительница с. Солнцево с просьбой помочь разобраться в невыплате ей пенсии.

Она рассказала сотрудникам полиции, что каждый месяц восьмого числа почтальон приносила ей пенсию в размере 9,4 тысяч рублей. Восьмого июля она уезжала в соседний район и выплату не получила. Приехав, поинтересовалась у почтальона, когда сможет получить деньги. Та ответила, что автомашина с наличностью приходит на следующей неделе. Но и после деньги не принесла, а в конце месяца уволилась.

Полицейские опросили уже бывшую работницу почты – 31-летнюю жительницу р.п. Нововаршавка, установили, что пенсия потерпевшей была присвоена ею и потрачена на личные нужды.

Следователем ОМВД России по Шербакульскому району в отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата».

По материалам ОМВД России по Шербакульскому району

Новость на сайте МВД Омской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:14 10:55 (МСК)

Регионы России: СФО, Омская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Омская область