Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

14 Сентябрь 2020 года О дорожной обстановке на территории Самарской области за прошедшие сутки

13 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП с пострадавшими. При этом 12 человек получили ранения различной степени тяжести. Ни один человек не погиб. По вине нетрезвого водителя произошла одна авария.

Одно из ДТП произошло в 06:40 в Ставропольском районе с. Выселки. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что женщина 1985 года рождения, управляя автомобилем «Лада Приора», двигалась по внутри дворовому проезду со стороны ул. Луговая в направлении ул. Победы. В пути следования, при выезде на перекресток, не предоставила преимущество в движении транспортному средству, двигающемуся по главной дороге, в результате чего совершила столкновение с автомобилем «ВАЗ 210740», под управлением водителя 1949 года рождения. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель «ВАЗ 210740», ему было назначено амбулаторное лечение.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии женщина находилась в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ФОТО

Также одно из ДТП произошло в 17:02 в Жигулевске. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1984 года рождения, управляя автомобилем «Газ», двигаясь по автодороге М-5 «Урал» со стороны г. Тольятти в направлении г. Сызрань, При осуществлении разворота вне перекрестка, не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся во встречном направлении, в результате чего допустил столкновение с мотоциклом «Харлей», под управлением водителя 1963 года рождения. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир мотоцикла, им было назначено амбулаторное лечение.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии мужчина находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ФОТО

ГИБДД призывает автомобилистов быть осторожнее на федеральных и загородных автодорогах, выбирать безопасный скоростной режим и дистанцию, а также соблюдать режим труда и отдыха.

Также Госавтоинспекция напоминает автолюбителям о пункте ПДД 13.9: На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.

Владислава Баннова, редактор ОИОС

Новость на сайте МВД Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:14 12:40 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область

Последние новости

Все новости