Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

14 Сентябрь 2020 года Грабеж

Что заставляет человека пойти на преступление? Пожалуй, на это нет общего ответа. Разве только вспомнить персонажа Веры Камши, заметившего, что «Зла ради зла редко кто добивается, оно вырастает само собой. Из желаний, превышающих и права, и возможности».

13 сентября 2020 г. в 20.48 в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Малгобекский» обратился 54-летний житель г. Малгобека с заявлением о том, что в этот день в 17.00 на территории городского парка на него сзади напал неизвестный мужчина, схватив за горло, начал душить, после чего, повалив на землю, похитил из внутреннего кармана безрукавки бумажник с денежными средствами в сумме 25 000 рублей и скрылся в неизвестном направлении.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по «горячим следам» по подозрению в совершении данного преступления установлены и доставлены в отделение ранее судимый (по ч. 2 ст. 158 УК РФ) 24-летний местный житель и 36-летний житель села Сагопши, ранее трижды судимый (дважды по ч. 2 ст. 158 и по ч. 1 ст. 161 УК РФ), которые по данному факту дали признательные показания и выдали часть похищенных денежных средств в сумме 21 000 рублей.

В отношении граждан возбуждено уголовное дело по п. «а» и «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ.

Новость на сайте МВД Республики Ингушетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:14 12:14 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Ингушетия

Последние новости

Все новости