Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Владимирская область

14 Сентябрь 2020 года Сотрудники полиции приняли участие в открытии ресурсного центра по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма во Владимирской области

На базе основной общеобразовательной школы №7 в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области состоялось открытие ресурсного центра по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма.

В мероприятии приняли участие сотрудники ОГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный», представители администрации и образовательных учреждений города Гусь-Хрустальный.

Центр по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма предназначен для обучения детей не только теоретическим, но и практическим знаниям и навыкам безопасного поведения на дороге.

Площадка оборудована учебным кабинетом, в котором будут проходить занятия по правилам дорожного движения. Здесь есть тематические стенды, методические пособия, настольные игры по правилам дорожного движения, а также манекены-тренажеры.

Для практических занятий в центре имеется мобильный автогородок, состоящий из имитированного дорожного полотна, светофоров, дорожных знаков и конусов. На автоплощадке ребята смогут отрабатывать правила дорожного движения для пешеходов, велосипедистов и водителей транспортных средств.

Присутствующие на мероприятии сотрудники ОГИБДД поздравили школьников и выразили уверенность, что ребята будут регулярно посещать учебную площадку для закрепления навыков безопасного поведения на дороге.

Новость на сайте МВД Владимирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:14 14:15 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Владимирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Владимирская область