Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Северная Осетия-Алания

13 Сентябрь 2020 года Официальный комментарий МВД по РСО-Алания

МВД по РСО-А опровергает публикацию анонимного телеграмм канала "Skeletons from Osetia", информация в которой не соответствует действительности, о том, что генерал Скоков продвигает на пост руководителя УГИБДД Александра Удодика. Во избежание домыслов Министерство внутренних дел по РСО-Алания сообщает, что генерал Скоков неоднократно подчеркивал свою принципиальную позицию, что " у ГИБДД своя специфика, и у руководителя должны быть соответствующие навыки и практика. Это должен быть очень порядочный, волевой человек, сильный профессионал. И осетин. В обязательном порядке руководитель ГАИ должен знать и владеть в совершенстве осетинским языком".

Министром предложена кандидатура временно исполняющего обязанности начальника УГИБДД подполковника полиции Григория Хабалова, которая в настоящий момент проходит процедуру согласования в МВД России. Одновременно МВД по РСО-Алания также разъясняет, что заместитель начальника УГИБДД Удодик А.С. ранее проходил службу в должности равнозначной нынешней, а именно заместителем начальника ГИБДД по Смоленской области и не является близким родственником генерала Скокова.

МВД республики предупреждает граждан о том, что недостоверные публикации в СМИ направлены на то,чтобы ввести население в заблуждение. Ведомство просит жителей республики доверять только официальным источникам информации.

Новость на сайте МВД Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:13 19:00 (МСК)

Регионы России: СКФО, Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""