Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Республика Коми

14 Сентябрь 2020 года Министр внутренних дел по РК Андрей Сицский представил личному составу нового начальника ОМВД России по Корткеросскому району

В республиканском министерстве внутренних дел кадровые изменения. Согласно ведомственному приказу начальником ОМВД России по Корткеросскому району назначен подполковник полиции Алесей Игнатенко. Нового руководителя личному составу отдела представил министр внутренних дел по РК Андрей Сицский в ходе рабочей поездки в район.

⃰ ⃰ ⃰ Алексей Сергеевич Игнатенко родился 28 апреля 1987 года в г.Сыктывкаре. В 2012 году окончил Санкт-Петербургский университет МВД России по специальности «юриспруденция».

На службу в органы внутренних дел А.Игнатенко поступил в 2006 году, заняв должность оперуполномоченного отделения уголовного розыска КМ ОВД Сыктывдинского района. Спустя год перешел в отделение угрозыска Сыктывкара, а в 2009 году стал оперуполномоченным отдела по борьбе с преступлениями коррупционной направленности, подрыву экономических основ экстремизма, организованных групп и преступных сообществ ОРЧ (по линии борьбы с экономическими преступлениями) КМ МВД по РК, а позднее – заместителем начальника.

Несколько месяцев А.Игнатенко проработал в должности начальника отдела по линии налоговых преступлений и противодействия коррупции в сфере ТЭК в г.Ухте УЭБиПК МВД по Коми. После чего нес службу оперуполномоченным по особо важным делам оперативного отдела УЭБиПК МВД по РК, был начальником отдела по противодействию коррупции и преступлениям в бюджетной сфере и др.

В 2015 году Алексей Игнатенко перешел в ОМВД России по Сыктывдинскому району, где проработал участковым уполномоченным полиции, дознавателем, начальником ОЭБиПК, дослужившись до заместителя начальника ОМВД.

В начале 2020 года был назначен заместителем начальника УЭБиПК МВД по Коми, а перед нынешней должностью месяц проработал начальником полиции ОМВД по Сыктывдинскому району.

Имеет медаль МВД России «За отличие в службе» III степени, нагрудный знак МВД России «За отличную службу в МВД» 2 степени.

Пресс-служба МВД по Республике Коми

Новость на сайте МВД Республики Коми

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:14 17:38 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Республика Коми

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Коми

Последние новости

30 Сентябрь 2020 года Запрет-действенная мера
Все новости