Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

15 Сентябрь 2020 года В Тюкалинском районе полицейскими и представителями общественности проводятся поиски пропавшего охотника

Вчера днем в дежурную часть МО МВД России «Тюкалинский» по телефону обратилась жительница г. Омска с сообщением о том, что 12 сентября её отец Хромов Владимир Владимирович 1952 г.р., проживающий в г. Омске, находясь на охоте в д. Сарыбалы, Тюкалинского района ушел в лес и не выходит на связь.

Приметы Владимира Хромова: рост 186 см, плотного телосложения, волосы короткие седые с залысинами, нос крупный прямой, глаза зеленого цвета, уши большие прилегающие. Особая примета: хромает на правую ногу.

Был одет: теплый камуфляжный костюм, на ногах – ботинки с высокими берцами либо резиновые сапоги 47-го размера, теплая вязаная шапка из флиса темного цвета.

В настоящее время личный состав районного отдела полиции, общественность ориентированы на поиски пропавшего охотника. Только за прошедший день три экипажа полиции и местные жители преодолели порядка 100 км по заболоченной местности. Передвигаться по ней возможно только на технике повышенной проходимости – болотоходах. Сегодня к поиску подключатся новые группы общественников, МЧС, будут задействованы беспилотные летательные аппараты.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Хромова Владимира Владимировича, просьба позвонить по телефонам: 79-32-90 или 79-32-00.

Пресс-служба УМВД России по Омской области

Новость на сайте МВД Омской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:15 10:30 (МСК)

Регионы России: СФО, Омская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Омская область