Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

15 Сентябрь 2020 года За минувшие сутки в ОВД региона поступило 1469 сообщений о происшествиях

По данным ГУ МВД России по Нижегородской области, в ОВД региона 14 сентября 2020 года зарегистрировано 79 преступлений, в том числе 26 краж и 1 грабеж. По горячим следам раскрыто 6 краж и 1 грабеж.

Сормовские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в грабеже золотой цепочки.

12 сентября 2020 года в вечернее время неустановленное лицо, находясь около дома по ул. Свирская, открыто без применения насилия, похитило золотую цепочку у 38-летней нижегородки, причинив потерпевшей материальный ущерб в сумме 25000 рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1, ст. 161 УК РФ (грабеж). Максимальное наказание по данной ст. предусматривает лишение свободы на срок до четырех лет.

В кратчайшие сроки сотрудники полиции установили личность подозреваемого и задержали его. Ранее не судимый 22-летний молодой человек задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Проверяется причастность задержанного к совершению подобных преступлений на территории Нижнего Новгорода.

Сотрудники полиции в Сормовском районе изъяли у нижегородца наркотики.

12 сентября 2020 года в 13.30 сотрудники ОБ ДПС ГИБДД около дома по ул. Баррикад остановили иностранный автомобиль, под управлением 30-летнего мужчины. При проверке документов он пояснил, что в салоне автомобиля между передними сиденьями, в пачке сигарет имеется запрещенное наркотическое вещество. В ходе осмотра транспортного средства полицейские изъяли полимерный пакетик прозрачного цвета с белым порошкообразным веществом. По результатам исследования, изъятое вещество - амфетамин, вес 1,780 грамма.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества). Санкция данной стать предусматривает лишение свободы на срок от трех до десяти лет.

В отношении задержанного мужчины избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Ведется следствие.

В Приокском районе полицейские задержали подозреваемого в хищении урны для пожертвований.

В феврале 2020 года неустановленное лицо, находясь в зале ожидания автостанции на пр. Гагарина, действуя умышлено, из корыстных побуждений, путем свободного доступа, тайно похитил урну стоимостью 4000 рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). Санкция данной ст. предусматривает лишение свободы на срок до двух лет.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудник уголовное розыска ОП № 6 Управления МВД России по г. Нижнему Новгороду задержали ранее не судимого 19-летнего жителя Богородского района. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-56-73

Новость на сайте МВД Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:15 09:38 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

25 Сентябрь 2020 года Отдых с опозданием на сутки
25 Сентябрь 2020 года На пути к исправлению
25 Сентябрь 2020 года Знайте свои права

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

25 Сентябрь 2020 года О телефоне доверия
Все новости