Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

15 Сентябрь 2020 года На территории Ямало-Ненецкого автономного округа ведутся работы по установке стационарных комплексов автоматической фиксации административных правонарушений в области дорожного движения

Установка стационарных комплексов фотовидеофиксации правонарушений в области дорожного движения запланирована в 5 населенных пунктах автономного округа. 4 комплекса будут установлены на регулируемых перекрестках городов Новый Уренгой, Салехард и Муравленко. Еще 16 комплексов будут контролировать скоростной режим на загородных автодорогах автономного округа.

Первые четыре комплекса установят на автодорогах окружной столицы, на автодорогах Салехард – Аэропорт и Салехард – Аксарка, а также на улице Чубынина и регулируемом перекрестке улиц Чубынина-Мира-Свердлова.

С помощью данных средств фотовидеофиксации будут выявляться не только правонарушения, связанные с превышением скоростного режима, но и выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, проезд на запрещающий сигнал светофора, пересечение стоп-линии при запрещающем сигнале светофора.

После монтажа и проверки работоспособности оборудования в тестовом режиме комплексы будут введены в эксплуатацию.

В Госавтоинспекции отметили, что все стационарные комплексы установлены на аварийно-опасных участках автодорог и призваны снизить аварийность.

УГИБДД УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Новость на сайте МВД Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:15 15:00 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО