Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

24 Сентябрь 2020 года Сведения о состоянии аварийности на территории Брянской области за 23 сентября 2020 года

На территории региона зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых два человека погибли и один человек получил травмы

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 01.00 на 116 км автодороги «Подъезд к городу Брянску» в Брянском районе.

По предварительной информации, 52-летний водитель автомобиля LADA Largus, двигаясь в сторону г. Брянска, совершил наезд на 49-летнего пешехода, который находился посередине полосы движения для автомобилей и был одет в темную одежду без светоотражающих элементов. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 11.10 на ул. Воровского в г. Стародубе.

По предварительной информации, 48-летняя женщина-водитель автомобиля Renault LOGAN, двигаясь со стороны пл. Советской при выполнении маневра «Поворот направо», допустила наезд на 80-летнего велосипедиста, который двигался в попутном направлении в сторону пл. Красной. В результате ДТП велосипедист с диагнозом перелом костей таза, ушиб левого плечевого сустава - госпитализирован.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 18.50 на 29 км автодороги «Обход г .Брянска» в Брянском районе.

По предварительной информации, 51-летний водитель автомобиля Toyota Land Cruiser 200, двигаясь со стороны автодороги «Брянск-Дятьково» в сторону п. Супонево, совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем DAF с прицепом под управлением 59-летнего водителя, следовавшего во встречном направлении. После столкновения автомобиль Toyota Land Cruiser 200, отбросило на двигавшийся в попутном направлении в сторону п Супонево автомобиль Renault Laguna под управлением 32-летнего водителя. В результате ДТП 51-летний водитель автомобиля Toyota Land Cruiser 200 от полученных травм скончался.

Сводка ДТП носит исключительно информативный характер. Указанная информация не определяет виновность участников происшествия.

Уважаемые водители! Помните, что патрульные автомобили ГИБДД оборудованы видеорегистраторами, которые фиксируют всё, что происходит как на дороге, так и в салоне автомобиля. Запись, на которой гражданин предлагает полицейскому взятку, может быть приобщена к материалам уголовного дела, которое будет возбуждено в отношении виновного в соответствии со ст. 291 УК РФ, санкции которой предусматривают штраф до девяностократной суммы взятки, а также лишение свободы до 15 лет.

Новость на сайте МВД Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:24 09:00 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП, Коррупция

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область

Последние новости

Все новости